Ovos em tomate com um pouco de picante

Ingredientes:


10 tomates bem maduros

2 cebolas pequenas

3 dentes de alho

2 dl (200 ml) de azeite

10 ovos

sal qb

picante qb

Preparação:

  • Descasque as cebolas e os dentes de alho e pique tudo finamente. Limpe de peles e sementes os tomates e parta-os em cubos.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, as cebolas e os alhos. Deixe alourar lentamente em lume brando e junte os tomates. Vá mexendo para desfazer os tomates e não queimar (se necessário acrescente um pouco de água). Tempere com sal e picante.
  • e deixe refogar.
  • Parta os ovos, um a um, para uma tigela. Bata os ovos e tempere com sal.
  • Junte os ovos ao refogado de tomate, cebola e alho e mexa para incorporar bem todos os ingredientes. Retifique os temperos e deixe cozinhar.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados