Arroz de berbigão
Ingredientes:
1/2 pimento verde
1/2 pimentovermelho
2 c.de sopa de azeite
1 cebola média
3 dentes de alhos
100g de alho francês
300 g de arroz de sopa
300g de miolo de berbigão
2c. sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
5dl de água
1/2 cubo de concentrado de caldo de maisco
Sal, pimenta e coentros qb
Preparação:
Cortar os pimentos em pedaços e leve a lume bando, com o azeite sem deixar ficar louro de mais.
Pique a cebola e os alhos e cortar o alho francês às rodelas.Juntar estes ingredientes aos pimentos e envolver bem.
Acrescentar o arroz, o berbigão a polpa de tomate temperar com sal e pimenta. Regar com o vinho e deixar ferver, junte a agua e o caldo concentrado de marisco.
Tapar e deixar e cozinhar em lume brando por 15 minutos. Retirar do lume e servir imediatamente, decorando com folhinhas de coentros.
1/2 pimento verde
1/2 pimentovermelho
2 c.de sopa de azeite
1 cebola média
3 dentes de alhos
100g de alho francês
300 g de arroz de sopa
300g de miolo de berbigão
2c. sopa de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
5dl de água
1/2 cubo de concentrado de caldo de maisco
Sal, pimenta e coentros qb
Preparação:
Cortar os pimentos em pedaços e leve a lume bando, com o azeite sem deixar ficar louro de mais.
Pique a cebola e os alhos e cortar o alho francês às rodelas.Juntar estes ingredientes aos pimentos e envolver bem.
Acrescentar o arroz, o berbigão a polpa de tomate temperar com sal e pimenta. Regar com o vinho e deixar ferver, junte a agua e o caldo concentrado de marisco.
Tapar e deixar e cozinhar em lume brando por 15 minutos. Retirar do lume e servir imediatamente, decorando com folhinhas de coentros.
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