Carne de vaca assada com limão

Ingredientes:

1 kg de carne de vaca

2 dentes de alho

1 limão

1/2 dl de azeite

1 raminho de salsa

Sal

Pimenta em grão q.b.

Preparação:

  • Moer os dentes de alho, a salsa, a raspa do limão, a pimenta e o sal num almofariz.
    Adicionar 1/4 dl azeite à pasta obtida.
    Barrar a carne com a pasta.
  • Colocar na panela de pressão a carne com o restante azeite e selar a carne.
    Tapar a panela, se necessário acrescentar 1 ou 2 colheres de sopa de água, e deixar cozinhar um pouco.
  • Retirar a carne da panela e colocá-la numa travessa de ir ao forno.
    Colocar o limão, cortado às rodelas, sobre a carne.
    Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC para assar.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo