Massada de atum

Ingredientes:

300gr de Massa Cotovelo (pequena)

50ml de Azeite

1 Cebola (pequena)

2 dentes de Alho

2 Tomates (maduros)

2 c. sopa de polpa de tomate

450gr de Atum enlatado

100 ml de Vinho Branco

200 ml de Água

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Um raminho de Salsa

Preparação:

  • Coza a massa em água abundante temperada com sal até ficar al dente.
  • Refogue no azeite a cebola e os alhos, ambos picados.
    Acrescente o tomate, sem pele nem sementes, cortado em cubos e tempere com sal e pimenta.
    Adicione a polpa de tomate, mexa e junte o atum escorrido.
  • Regue com o vinho branco e quando levantar fervura, junte a água.
    Aguarde, e quando voltar a levantar fervura, junte a massa cozida e escorrida e deixe ferver de novo.
    Rectifique os temperos e sirva decorado com salsa.




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