Esparguete com lascas de bacalhau

Ingredientes:

1 pacote de espaguete cozido conforme a embalagem

400 gr de bacalhau em lascas1 cebola pequena ralada

6 dentes de alho (metade amassada e metade em fatias finas)

Azeite a gosto

Queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de salsa ou coentro

Preparação:

  • Coloque o azeite em uma panela grande e doure o alho em fatias. Retire e reserve.
  • Com azeite restante da panela refogue levemente a cebola e o alho amassado.
  • Coloque o bacalhau e mexendo sempre, doure bem tudo. Coloque mais um pouco de azeite e acrescente o macarrão. Desligue o fogo e misture o coentro e um pouco de queijo.
  • Retire da panela e coloque em uma travessa de servir. Salpique o alho por cima com mais um pouco de queijo e coentro. Regue com azeite e sirva.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados