Pão de queijo

Ingredientes:


5 xícaras de chá de polvilho azedo

1 xícara de chá de óleo de soja

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de leite

1 colher de sopa de sal

5 ovos

3 xícaras de chá de queijo prato ralado

1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado

Óleo de soja para untar as mãos e forma

Preparação:

  • Coloque o polvilho numa vasilha e reserve. Numa panela, mexa até ferver, o óleo, a água, o leite e o sal.
  • Despeje a mistura fervente ao polvilho, escaldando-o, misturando até homogeinizar a massa.
  • Incorpore à massa os ovos, um de cada vez.
  • Incorpore os queijos, homogeinizando todos os ingredientes.
  • Unte as mãos com óleo de soja e modele os pães em forma de bolinhas.
  • Coloque os pães na forma previamente untada com óleo.
  • Asse em forno preaquecido a 180 graus por quarenta minutos, ou até ficar dourado.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados