Esprguete com tomate e queijo

        Ingredientes:


200g de bacon picado
Azeite, cebola
1dl de vinho branco
5 fatias de pão endurecido
200g de queijo meio curado ralado
12 tomatinhos
Sal, pimenta q,b.
400g de esparguete
Queijo ralado

        Preparação:

Alourar o bacon,num pouco de azeite  e cebola picada. Regar com o vinho branco o bacon , e cebola.

Apurar um pouco e dividir por duas frigideiras.Numa aloure o pão cortado ao cozinhar aos quadrados e o queijo às fatias, deixe repousar.Na outra frigideira cozer rapidamente o tomate cortado aos quartos. Temperar com sal e pimenta q.b

Cozer a esparguete al dente em bastante água temperada de sal. Escorrer a massa e saltear na frigideira do tomate. Juntar o conteúdo da outra frigideira, envolver, e polvilhar com queijo ralado.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados