Arroz no forno com peru

Ingredientes:

Número de doses:
6
2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

200g de peito de peru picado

50g de azeitonas pretas sem caroço

1 lata de milho verde

1 tablete de caldo de carne

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparação:

  • Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm).

    Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de carne

    Regue o conteúdo do refratário e misture.

    Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200 C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

    Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo