Tortilha de chouriço e cogumelos
Preparação:
- Pique a cebola e coloque na sertã juntamente com um pouco de azeite.
- Deixe cozer um pouco e junte as batatas em rodelas fininhas. Vá virando as batatas de modo a que fritem e cozam.
- Retire a pele ao chouriço e pique-o em pedacinhos.
- Junte o chouriço, os cogumelos laminados e os pimentos. Envolva bem e regue com o leite.
- O leite vai deixar a tortilha mais macia e fofa.
- Tempere de sal, os oregãos e um pouco de pimenta.
- Deixe cozer em lume médio até as batatas quebrarem.
- Bata os ovos bem batidos e junte às batatas.
- Deixe cozer até endurecer um pouco e dourar, e com a ajuda de um prato ou tampa da frigideira, vire a tortilha.
- Deixe cozer do outro lado até ficar douradinha.
- Sirva acompanhada de uma boa salada, eu juntei tomatinhos da minha horta! Uma delicia...

Comentários
Enviar um comentário