Iscas de frango com molho de laranja
Ingredientes:
2 peitos de frango desossados e cortados em filé
1 litro de suco de laranja natural
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 pitada de noz moscada
1 pitada de pimenta do reino em pó branca
1 colher (sopa) de sal
200g de manteiga sem sal
2 cebolas médias trituradas no liquidificador
200ml de creme de leite (Natas)
Preparação:
- Corte os peitos de frango em forma de filé, tempere com pitada de sal, pimenta do reino e separe.
- Coloque as cebolas no liquidificador juntamente com do suco de laranja e bata bem (deixe reservado uma xícara para misturar ao amido
- Coloque
as cebolas no liquidificador juntamente com do suco de laranja e bata
bem (deixe reservado uma xícara para misturar ao amido
Leve para uma panela e reduza a metade do líquido - Dissolva o amido de milho na xícara de suco reservada e incorpore totalmente ao suco que está fervendo
Engrosse e separe, conservando em lugar quente - Antes de servir, acrescente o creme de leite
Grelhe os filés de frango ao ponto ou empane e frite
Arrume em um refratário e sirva com o molho de laranja.
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