Iscas de frango com molho de laranja

Ingredientes:

2 peitos de frango desossados e cortados em filé

1 litro de suco de laranja natural

2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

1 pitada de noz moscada

1 pitada de pimenta do reino em pó branca

1 colher (sopa) de sal

200g de manteiga sem sal

2 cebolas médias trituradas no liquidificador

200ml de creme de leite (Natas)

Preparação:

  • Corte os peitos de frango em forma de filé, tempere com pitada de sal, pimenta do reino e separe.
  • Coloque as cebolas no liquidificador juntamente com do suco de laranja e bata bem (deixe reservado uma xícara para misturar ao amido
  • Coloque as cebolas no liquidificador juntamente com do suco de laranja e bata bem (deixe reservado uma xícara para misturar ao amido
    Leve para uma panela e reduza a metade do líquido
  • Dissolva o amido de milho na xícara de suco reservada e incorpore totalmente ao suco que está fervendo
    Engrosse e separe, conservando em lugar quente
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite
    Grelhe os filés de frango ao ponto ou empane e frite
    Arrume em um refratário e sirva com o molho de laranja.


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