Bifes à milanesa

Ingredientes:

6 bifes de filé mignon

1 xícara de (chá) de farinha de rosca

Sal e pimenta do reino à gosto

1 dente de alho amassado

1 ovo ligeiramente batido

Preparação:

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º).

    Bata bem os bifes.

    Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.

    Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.

    Coloque numa assadeira bem untada.

    Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos.

    Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento.

    Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano.

    Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados