Galinhada

Ingredientes:

1 lata de molho de tomate

2 peitos de frango cortados em cubos bem grandes

1 xícara de chá de tomate bem maduro, bem picado, sem pele, e sem semente

1 xícara de chá de azeitona verde bem picada

1 xícara de chá de salsa bem picada

1 xícara de chá de cebolinha bem picada

2 dentes de alho bem amassados

1 litro de água

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de pimenta do reino

Preparação:

  • Colocar o frango em uma panela de pressão, em fogo bem baixo, junto com a água e o sal.
    Deixar cozinhar até dar a pressão.
  • Colocar o alho e o óleo, em uma frigideira, em fogo bem baixo.
    Mexer bem devagar, até o alho ficar bem dourado.
    Acrescentar o frango cozido, e o sal.
    Mexer bem devagar, até o frango ficar bem dourado.
  • Colocar o frango cozido em uma panela, em fogo bem baixo. Colocar os outros ingredientes. Mexer bem devagar, até o frango ficar bem macio.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados