Galinhada
Ingredientes:
1 lata de molho de tomate
2 peitos de frango cortados em cubos bem grandes
1 xícara de chá de tomate bem maduro, bem picado, sem pele, e sem semente
1 xícara de chá de azeitona verde bem picada
1 xícara de chá de salsa bem picada
1 xícara de chá de cebolinha bem picada
2 dentes de alho bem amassados
1 litro de água
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
Preparação:
- Colocar o frango em uma panela de pressão, em fogo bem baixo, junto com a água e o sal.
Deixar cozinhar até dar a pressão. - Colocar o alho e o óleo, em uma frigideira, em fogo bem baixo.
Mexer bem devagar, até o alho ficar bem dourado.
Acrescentar o frango cozido, e o sal.
Mexer bem devagar, até o frango ficar bem dourado. - Colocar o frango cozido em uma panela, em fogo bem baixo. Colocar os outros ingredientes. Mexer bem devagar, até o frango ficar bem macio.
Comentários
Enviar um comentário