Filét de frango saúdavel
Ingredientes:
5 filés de frango
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora
½ xícara chá de vinho branco seco
Recheio:
2 colher sopa de azeite
1 maço de brócolis cozido e picado
¼ xícara chá de aveia em flocos
1 xícara chá de requeijão
alho a gosto
sal a gosto
Para empanar
1 xícara de chá de aveia em flocos
½ xícara de chá de gergelim
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
2 claras
Preparação:
- Recheio:
Refogue o alho no azeite. Acrescente o brócolis picado e mexa por alguns minutos em fogo médio. Junte a aveia, o requeijão, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve. - Frango:
Corte cada filé, abrindo-os formando um bife fino e grande. - Tempere os filés com sal, pimenta e o vinho branco. Deixe-os neste tempero por 30 minutos. Divida o recheio em partes iguais e recheie cada filé. Feche-os com palitos de madeira.
- Empanar:
Para empanar misture a aveia, o gergelim, o sal e a pimenta.
Passe os filés nas claras (que bateu préviamente com um garfo) e, em seguida, na mistura de aveia e gergelim. - Leve-os para assar em um refratário untado com azeite em forno preaquecido, a 180º C, por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo, ou até que a superfície esteja levemente dourada e crocante.
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