Bolo de banana canela e queijo

Ingredientes:


1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento

3 colher (sopa) de manteiga

3 e 1/2 xícaras de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

150 gramas de queijo mussarela

7 a 8 bananas nanicas

1 pitada de sal

Canela em pó

2 ovos

Preparação:

  • Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal o fermento em pó.

    Colocar metade da massa em um tabuleiro.

    Colocar as bananas fatiadas.

    Por cima queijo mussarela cortadinho, canela com açúcar.

    Cobrir com o restante da massa.

    Colocar outra camada de queijo, canela com açúcar.

    Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados