Scones
Ingredientes:
De seguida, utilize uma forma com cerca de 5 cm de diâmetro para cortar a massa e colocá-la num tabuleiro que esteja previamente polvilhado com farinha. Está pronto a levar ao forno, que deverá estar bem quente, durante mais ou menos 10 minutos. Verifique se estes vão ficando tostadinhos.
Estão prontos a servir!, tente comê-los ainda quentinhos e rechei-os a seu gosto, qualquer tipo de recheio fica bem.
- 1 colher de chá de fermento
- 250 gramas de farinha
- 1 ovo
- 1 pouco de sal
- 150 gramas de leite
Preparação da receita:
Para começar a receita de Scones, nada mais fácil do que juntar todos os ingredientes, e amassá-los muito bem. A massa não deve de pegar nas mãos, se isso acontecer, deve acrescentar farinha. Assim que conseguir o ponto certo da massa, pode estendê-la numa superficie enfarinhada, e com a ajuda de um rolo de massa estique-a. de maneira a que fique com a grossura de um dedo.De seguida, utilize uma forma com cerca de 5 cm de diâmetro para cortar a massa e colocá-la num tabuleiro que esteja previamente polvilhado com farinha. Está pronto a levar ao forno, que deverá estar bem quente, durante mais ou menos 10 minutos. Verifique se estes vão ficando tostadinhos.
Estão prontos a servir!, tente comê-los ainda quentinhos e rechei-os a seu gosto, qualquer tipo de recheio fica bem.
Comentários
Enviar um comentário