Tortas de salmão fumado

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma integral
  • 300 g queijo para barrar com ervas aromáticas
  • 250 g pepino
  • 3 emb. salmão fumado
  • 30 g cebolinho picado
  • 200 g tomate cherry

Preparação

  • 1. Retire as côdeas ao pão, apare as fatias e barre-as com o queijo creme.
  • 2. Limpe metade do pepino de sementes e do excesso de pele e corte-o em cubos muito pequenos. Reserve o restante.
  • 3. Disponha uma fatia de salmão sobre o pão barrado e espalhe os cubos de pepino no centro.
  • 4. Enrole cada uma das fatias como se fosse uma torta.
  • 5. Numa travessa, coloque as tortas e cubra com as fatias de salmão reservadas.
  • 6. Polvilhe com o cebolinho.
  • 7. Corte as tortas em pequenos rolos e sirva-as frias com o tomate cherry e o restante pepino cortado em rodelas finas
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados