Salada de camarão com rúcula

Ingredientes:

  • 600 g camarão cozido
  • 2 c. sopa molho de pesto 
  • 250 g tomate cherry
  • 1 lata feijão-branco em conserva
  • 1 emb. rúcula
  • 4 c. sopa azeite
  • 2 c. sopa vinagre de vinho branco

Preparação

  • 1. Descasque o camarão para uma taça e junte-lhe metade do pesto, misture e reserve.
  • 2. Corte o tomate em metades e escorra o feijão.
  • 3. Disponha numa saladeira a rúcula, o feijão, o tomate e o camarão.
  • 4. Numa taça, misture os restantes pesto e azeite com o vinagre.
  • 5. Verta o molho por cima da salada e sirva de imediato.
     
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo