Paella de frutos do mar

Ingredientes:


10 colheres (sopa) de azeite

1 kg d camarão pistola

500 gr de camarão

500 gr de lulas em anéis

500 gr de polvo picado

500 gr de mariscos

500 gr de file de peixe picado

100 gr de bacon picadinho

1 pimentão verde em tiras

1 pimentão vermelho em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

4 cebolas tamanho médio picada

5dentes de alho picadinho

3 xícara (chá) de arroz

2 tomates maduros picados

5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)

1/2 xícara (chá) de vinho branco

sal e pimenta a gosto

salsa e cebolinha a gosto

Preparação:

  • Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a
    Cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente
    o polvo , as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.
    Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde
    Deixe cozinhar por uns minutos acrescentando água aos poucos.
    Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.
    Controle o fogo pra não deixar queimar.

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