Paella de frutos do mar
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de azeite
1 kg d camarão pistola
500 gr de camarão
500 gr de lulas em anéis
500 gr de polvo picado
500 gr de mariscos
500 gr de file de peixe picado
100 gr de bacon picadinho
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
4 cebolas tamanho médio picada
5dentes de alho picadinho
3 xícara (chá) de arroz
2 tomates maduros picados
5 colher (chá) de açafrão (dissolvido)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
sal e pimenta a gosto
salsa e cebolinha a gosto
Preparação:
- Aqueça o azeite em uma paelleira grande e frite a
Cebola, alho, tomate, bacon, pimentão, e acrescente
o polvo , as lulas, o camarão, o peixe, os marisco e o arroz.
Tempere com sal e a pimenta e junte a salsa e a cebolinha verde
Deixe cozinhar por uns minutos acrescentando água aos poucos.
Não mexa muito pra não desmanchar os ingredientes.
Controle o fogo pra não deixar queimar.
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