Petisquinho de farinheira
Ingredientes:
Devemos manter o lume baixo e ir virando os pedaços regularmente para dourar de ambos os lados.
Ao retirarmos passamos por papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Decoramos com a salsa em rama e está pronto a servir.
Bom petisco!
Receita para 4 porções e tempo estimado de preparação 15 minutos.
- 2 farinheiras
- 4 dentes de alho
- Ramo de salsa
- Azeite q.b.
Preparação:
Começamos esta receita por fatiar as farinheiras e colocar a fritar lentamente em azeite juntamente com os alhos picados.Devemos manter o lume baixo e ir virando os pedaços regularmente para dourar de ambos os lados.
Ao retirarmos passamos por papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Decoramos com a salsa em rama e está pronto a servir.
Bom petisco!
Receita para 4 porções e tempo estimado de preparação 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário