Folhados de frango com massa filó
Ingredientes:
- 4 coxas de frango desossadas, sem pele e cortadas em tiras
- 2 folhas de grandes de massa filo
- 25 gramas de passas
- 50 gramas de ameixas, cortadas em cubos
- 4 colheres de chá de água de flor de laranjeira
- 100 gramas de sementes de romã
- 1 colher de sopa de azeite virgem extra
- 2 colheres de sopa de mistura em pó Segredos do Mundo Marrocos
- 50 gramas de manteiga
- Sal
- Pimenta Preta
Preparação:
- Ligue e deixe aquecer o forno a uma temperatura de 200°C.
- Aqueça o azeite e deite o frango de forma a que aloure suavemente, tendo em conta que deve virar de vez em quando, até a carne estar selada e dourada.
- Numa tigela, faça a mistura dos frutos secos, com a água de flor de laranjeira, as sementes de romã e a mistura de pó Segredos Mundo Marrocos.
- Derreta a manteiga numa tigela, no microondas.
- De seguida, corte cada folha de massa a meio, de modo a obter 4 quadrados. Depois com um pincel, deverá pincelar ligeiramente com a manteiga derretida.
- Distribua o frango pelos quadrados de massa e em cada um deite a mistura de frutos secos.
- Depois dobre as pontas da massa em direção ao interior, de modo a cobrir os frutos, e pressione as pontas, para selar cada embrulho.
- Pincele com o resto da manteiga.
- Unte um tabuleiro ou pirex, com um pouco de margarina e aí, deite os embrulhos.
- Leve ao forno durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados e estaladiços.
- Sirva decorado com nozes e pistácios picados
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