Tarte de requeijão com framboesas
Ingredientes:
Para a massa:• 50g de farinha integral Pura Vida
• 80g de farinha tipo 55
• 60g de açúcar
• 1 c. de sopa canela em pó
• 30g de azeite
• 1 ovo M
Para o recheio:
• 250g de iogurte natural magro
• 80g de açúcar
• 160g de requeijão de Seia
• 3 ovos M
• 70g de framboesas
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C, na função estática.
Ponha todos os ingredientes para a massa no copo
pela ordem indicada e programe 1 minuto, na
velocidade AMASSAR. Deite a mistura numa forma
de mola e forre o fundo. Leve ao forno, numa das
prateleiras mais baixas, enquanto prepara o recheio.
Deite o iogurte, o açúcar e o requeijão no copo e
marque 45 segundos, na velocidade 4. Programe
mais 2 minutos, na velocidade 3, e vá adicionando
os ovos, um a um, através do orifício da tampa.
Coloque a mistura sobre a base, salpique com as
framboesas e leve de novo ao forno na prateleira
central.
Deixe cozer mais 40 minutos ou até a superfície
estar dourada.
Ponha todos os ingredientes para a massa no copo
pela ordem indicada e programe 1 minuto, na
velocidade AMASSAR. Deite a mistura numa forma
de mola e forre o fundo. Leve ao forno, numa das
prateleiras mais baixas, enquanto prepara o recheio.
Deite o iogurte, o açúcar e o requeijão no copo e
marque 45 segundos, na velocidade 4. Programe
mais 2 minutos, na velocidade 3, e vá adicionando
os ovos, um a um, através do orifício da tampa.
Coloque a mistura sobre a base, salpique com as
framboesas e leve de novo ao forno na prateleira
central.
Deixe cozer mais 40 minutos ou até a superfície
estar dourada.
Comentários
Enviar um comentário