Tarte de mel
ngredientes
- 1 emb. massa areada
- 4 gemas ovos L
- 600 ml natas frescas
- 140 g açúcar amarelo
- 120 g amido de milho
- 1 c. chá sal
- 120 g mel Pingo Doce
- 1 c. chá açúcar em pó
Preparação
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1. Abra a massa e forre com ela uma forma de tarte. Reserve.
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2. Pré-aqueça o forno a 180° C.
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3. Bata as gemas e reserve-as.
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4. Coloque as natas, o açúcar, o amido de milho e o sal num tacho e deixe aquecer até a mistura começar a engrossar.
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5. Retire o tacho do lume, adicione um pouco deste preparado às gemas e misture bem. Junte o resto das natas, a pouco e pouco e misturando sempre, até obter um preparado cremoso. Adicione o mel e envolva de novo.
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6. Verta o creme de ovos e natas para dentro da tarteira e leve ao forno cerca de 45 minutos.
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7. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico até à altura de servir.
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8. Polvilhe com o açúcar em pó.

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