Tarte de mel

ngredientes

  • 1 emb. massa areada
  • 4 gemas ovos L
  • 600 ml natas frescas
  • 140 g açúcar amarelo
  • 120 g amido de milho
  • 1 c. chá sal
  • 120 g mel Pingo Doce
  • 1 c. chá açúcar em pó

Preparação

  • 1. Abra a massa e forre com ela uma forma de tarte. Reserve.
  • 2. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 3. Bata as gemas e reserve-as.
  • 4. Coloque as natas, o açúcar, o amido de milho e o sal num tacho e deixe aquecer até a mistura começar a engrossar.
  • 5. Retire o tacho do lume, adicione um pouco deste preparado às gemas e misture bem. Junte o resto das natas, a pouco e pouco e misturando sempre, até obter um preparado cremoso. Adicione o mel e envolva de novo.
  • 6. Verta o creme de ovos e natas para dentro da tarteira e leve ao forno cerca de 45 minutos.
  • 7. Deixe arrefecer um pouco e leve ao frigorífico até à altura de servir.
  • 8. Polvilhe com o açúcar em pó.
 
  
  
 

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