Massa com legumes
Ingredientes
- 300 g cenoura
- 20 g talo de aipo
- 300 g feijão verde
- 2 c. de sopa azeite
- 2 c. de chá sal
- 350 g massa cotovelinhos
- 1 folha de louro
- 80 g espinafres
Preparação
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1. Raspe ou descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Corte o talo de aipo em pedaços pequenos, tire o fio ao feijão-verde e corte-o em troços com cerca de 1 cm.
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2. Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com o azeite e, quando estiver quente, junte os legumes.
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3. Tempere com uma colher de chá de sal e deixe estufar até as verduras ficarem tenras.
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4. Leve ao lume uma panela com bastante água e, quando levantar fervura, introduza a folha de louro e tempere com o restante sal.
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5. Adicione a massa e deixe cozer até ficar al dente.
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6. Depois de cozida, escorra-a, retire a folha de louro e coloque-a numa saladeira, juntamente com os legumes e as folhas de espinafre, misturando bem.

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