Macarrão com salmão

Ingredientes:
  • 500 gramas de massa tipo macarrão
  • 250 gramas de miolo de camarão grande
  • 1 lata pequena de milho cozido
  • 1 lata pequena de ervilhas cozidas
  • 1 lata pequena de ananás
  • uvas
  • 40 gramas de margarina
  • piripiri
  • ½ limão
  • água
  • sal
  • óleo
Ingredientes para o molho:
  • 6 a 8 colheres de sopa de maionese
  • 1 decilitro de natas
  • 1 decilitro da calda do ananás
  • pimenta de moinho
  • 1 a 2 colheres de sopa de ketchup

Preparação:

  • Comece por levar um tacho ao lume com água temperada de sal e uma noz de margarina. Quando a água estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer.
  • Entretanto numa frigideira anti aderente, derreta a margarina e aloure aí o miolo de camarão. Tempere de sal e piripiri e regue com o sumo do limão. Frite por mais 1 minute e retire do lume.
  • Faça escorrer o milho e as ervilhas, passe por água e junte-os aos camarões.
  • A massa, já deverá estar cozida, escorra, passe por água fria e deite sobre a mistura de camarão e legumes.
  • Lave as uvas, abra ao meio, limpe de grainhas e junte à massa.
  • Escorra o ananás, e reserve cerca de 1 decilitro da calda. Corte as rodelas aos pedaços e junte à massa. Deite mais um bocadinho de margarina, derretendo e misture tudo muito bem.
  • Noutra tigela, deve misturar a maionese com as natas e a calda do ananás.
  • Tempere com a pimenta moída na altura e adicione 1 a 2 colheres de sopa de ketchup.
  • Mexa com uma vara de arames até estar tudo muito bem ligado.
  • Sirva a acompanhar a salada de massa.

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