Macarrão com salmão
Ingredientes:
- 500 gramas de massa tipo macarrão
- 250 gramas de miolo de camarão grande
- 1 lata pequena de milho cozido
- 1 lata pequena de ervilhas cozidas
- 1 lata pequena de ananás
- uvas
- 40 gramas de margarina
- piripiri
- ½ limão
- água
- sal
- óleo
- 6 a 8 colheres de sopa de maionese
- 1 decilitro de natas
- 1 decilitro da calda do ananás
- pimenta de moinho
- 1 a 2 colheres de sopa de ketchup
Preparação:
- Comece por levar um tacho ao lume com água temperada de sal e uma noz de margarina. Quando a água estiver a ferver, introduza a massa e deixe cozer.
- Entretanto numa frigideira anti aderente, derreta a margarina e aloure aí o miolo de camarão. Tempere de sal e piripiri e regue com o sumo do limão. Frite por mais 1 minute e retire do lume.
- Faça escorrer o milho e as ervilhas, passe por água e junte-os aos camarões.
- A massa, já deverá estar cozida, escorra, passe por água fria e deite sobre a mistura de camarão e legumes.
- Lave as uvas, abra ao meio, limpe de grainhas e junte à massa.
- Escorra o ananás, e reserve cerca de 1 decilitro da calda. Corte as rodelas aos pedaços e junte à massa. Deite mais um bocadinho de margarina, derretendo e misture tudo muito bem.
- Noutra tigela, deve misturar a maionese com as natas e a calda do ananás.
- Tempere com a pimenta moída na altura e adicione 1 a 2 colheres de sopa de ketchup.
- Mexa com uma vara de arames até estar tudo muito bem ligado.
- Sirva a acompanhar a salada de massa.
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