Minestrone com tortellini

Ingredientes:

  • 2 c. sopa azeite
  • 1 cebola doce
  • 1 emb. legumes para sopa juliana 
  • 1 c. sopa sal
  • 3 c. sopa molho com basílico 
  • 1,5 l água
  • 1 emb. tortellini de bolonhesa
  • qb manjericão fresco

Preparação:

  • 1. Aqueça o azeite numa panela, adicione a cebola picada, mexa e deixe alourar 2 a 3 minutos.
  • 2. Junte a juliana de legumes, mexa e tempere com o sal.
  • 3. Tape e deixe suar em lume moderado cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Adicione o molho de tomate e regue com a água a ferver.
  • 5. Assim que retomar fervura introduza a massa e ferva 1 minuto.
  • 6. Retire do lume e adicione algumas folhas de manjericão ripadas.
  • 7. Distribua pelos pratos de servir e decore com folhas de manjericão.
     
     
     

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados

Pão de queijo