Requeijão no forno com frutos vermelhos
Ingredientes:
- 1 c. sopa azeite
- 2 chalotas picadas
- 400 g frutos vermelhos congelados
- 2 c. sopa manjericão picado
- 1 c. sopa hortelã picada
- 2 requeijão de vaca
- 1 c. chá sal
- qb pimenta moinho
- 4 c. sopa mel
Preparação:
-
1. Pré-aqueça o forno a 190º C.
-
2. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue as chalotas até amolecerem.
-
3. Adicione os frutos vermelhos e deixe cozinhar em lume brando cerca de 4 minutos após levantarem fervura.
-
4. Retire do lume, junte as ervas aromáticas (reserve algumas) e envolva bem.
-
5. Coloque os requeijões num recipiente de forno, tempere-os com o sal e um pouco de pimenta e regue cada um deles com uma colher de sopa de mel.
-
6. Por cima, espalhe a mistura de frutos e regue, novamente, com mais uma colher de sopa de mel.
-
7. Antes de servir salpique com as ervas reservadas.
-

Comentários
Enviar um comentário