Fusilli tricolor com frango pesto e azeitonas

Ingredientes

  • 150 g fusilli tricolor
  • qb sal
  • 100 g fusilli tricolor
  • qb açafrão-das-índias moído
  • 600 g frango assado
  • 3 c. de sopa azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 150 g cogumelos brancos
  • 50 g azeitonas verdes com pimento
  • 2 c. de sopa molho pesto 
  • 100 g tomate cherry
  • 1 embalagem manjericão fresco

Preparação

  • 1. Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
  • 2. Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
  • 3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
  • 4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
  • 5. Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
  • 6. Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
  • 7. No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
  • 8. Sirva num prato fundo.
     
     
     

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