Fusilli tricolor com frango pesto e azeitonas
Ingredientes
- 150 g fusilli tricolor
- qb sal
- 100 g fusilli tricolor
- qb açafrão-das-índias moído
- 600 g frango assado
- 3 c. de sopa azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 150 g cogumelos brancos
- 50 g azeitonas verdes com pimento
- 2 c. de sopa molho pesto
- 100 g tomate cherry
- 1 embalagem manjericão fresco
Preparação
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1. Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
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2. Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
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3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
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4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
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5. Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
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6. Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
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7. No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
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8. Sirva num prato fundo.
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