Salteado de frango com massa

                                  Ingredientes:

                                  250g de massa penne

                                  2 peitos de frango

                                 2 cenouras

                                1 dl de azeite

                                2 dentes de alhos

                                100g de bacon

                                4 tomates secos

                               100g de alho francês

                               50 milho cozido 

                              100g de cebolinhas

                              Sal e pimento q.b.


                Cozer a massa em água e sal,  cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal e pimenta. Descascar as cenouras, cortar em rodelas e saltear no azeite.

                Picar os dentes alho e cortar os tomates em tiras, limpar de pele r sementes. Cortar o alho francês e juntar ao preparado.

                Deixar saltear e adicionar a massa escorrida. Temperar com sal e pimenta e junte o milho e as cebolinhas. Envolver tudo muito bem e cozinhar por mais uns minutos. Rectificar os temperos e servir.






         

    

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados