Entremeada de arroz com legumes

                                          Ingredientes:

                                  700g de entremeada fatiada

                                  2 dl de vinho  vinho tinto

                                  1 cebola

                                  4 dentes de alho

                                  1 colher colher de massa de pimentão

                                  200g de legumes chineses mistura

                                  1 dl de azeite

                                  300g de arroz

                                 Sal e salsa q.b.


               Temperar a carne com o vinho, a cebola e os alhos picados, o pimentão e  sal. Cozer os legumes em 6dl de água com sal. Retirar reservar, assim como a água.

               Escorrer a carne da marinada e alourar no azeite. Regar com o líquido da marinada e deixar reduzir para metade.

               Adicionar o arroz, seguido da água que reservou, e cozer por 10 minutos em lume brando. Envolver delicadamente os legumes cozinhar mais 3 minutos. Servir, decorado com salsa.







Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados