Salada de frango e tomate cereja
Ingredientes:
2 dl de azeite
1 dl de vinagre
1 colher de sopa de mostsrda
2 colheres de sopa de mel
200g de fussili
2 peitos de frango
1 embalagem de alface mista
100g de tomate cereja
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal pimenta q.b.
Começar por fazer o vinagrete, colocar o azeite numa tigela e juntar o vinagre, a mostarda e o mel. Mexer bem com o batedor de varas até ficar bem ligados e temperar com sal e pimenta, e reserve. Cozer a massa em água abundante, e tempere de sal.
Escorrer , reservar a massa e cozer na mesma água os peitos de frango. Depois de cozidos, deixar arrefecer um pouco e desfiar a carne.
Colocar a embalagem de alface no fundo de uma saladeira e junte a massa, os peitos de frango, o tomate cortado em metades. Temperar com o vinagrete e polvilhar com o queijo ralado e servir em seguida.
Comentários
Enviar um comentário