Salada de frango e tomate cereja

                                              Ingredientes:

                                        2 dl de azeite

                                        1 dl de vinagre

                                        1 colher de sopa de mostsrda

                                        2 colheres de sopa de mel

                                       200g de fussili

                                       2 peitos de frango

                                      1 embalagem de alface mista

                                      100g de tomate cereja

                                      2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

                                     sal pimenta q.b.


             Começar por fazer o vinagrete, colocar o azeite numa tigela  e juntar o vinagre, a mostarda e o mel. Mexer bem com o batedor de varas até ficar bem ligados e temperar com sal e pimenta, e reserve. Cozer a massa em água abundante, e tempere de sal.


            Escorrer , reservar a massa e cozer na mesma água os peitos de frango. Depois de cozidos, deixar arrefecer um pouco e desfiar a carne.


           Colocar a embalagem de alface no fundo de uma saladeira e junte a massa, os peitos de frango, o tomate cortado em metades. Temperar com o vinagrete e polvilhar com o queijo ralado e servir em seguida.






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados