Bifes com citrinos

                      2 laranjas

                      2 limões

                      4 bifes de  vaca

                      1c.de sopa de ervas aromáticas picadas

                      60g de manteiga de soja

                      0,5 dl azeite

                      1 dl de vinho branco

                      4 dentes de alho

                      tomilho, sal e pimenta q.b

    

      Descascar as laranja e os limões, corte-os em cubos. Juntar tomilho picado e reservar. Temperar a carne com sal e ervas aromáticas.

      Fritar ambos os lados, em metade da manteiga e o azeite. Reservar quente. Adicionar os alhos descascados e esmagados, deixar alourar e refrescar com vinho.

      Assim que estiver reduzido juntar o resto da manteiga, todos os citrinos e rectificar os temperos. Polvilhar com pimenta rosa e servir os bifes, com batata frita e legumes cozidos.






Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados