Ensopado de entrecosto

                                   800g de batatas

                                   9oog de entrecosto

                                   0,5 de azeite

                                   1 dl de vinho branco

                                   3 dentes de alho

                                   1 colher de sopa de colorau

                                   100g de pão de forma 

                                   Sal pimenta, óleo e salsa q.b.


                Ligar o forno a 180 C. Lavar bem as batatas e coser em água abundante. Escorrer deixar arrefecer e tirar a pele. Cortar o entrecosto em pedaços e colocar num tabuleiro refractário.

               Temperar a carne com o azeite, o vinho, os alhos esmagados, o colorau, sal e pimenta. Levar ao forno e assar 30 m .e ir virando a carne de vez em quando.

               Cortar o pão em fatias com forma de triângulos , fritar em óleo. Juntar o pão frito e as batatas ao entrecosto, regar os sulcos da carne e polvilhar com salsa picada deixar assar mais 5 minutos e servir.





Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados