Tarte de maracujá

Ingredientes:


300 gr de bolachas / biscoito de manteiga

250 gr de manteiga


Para o recheio:

1 lata de leite condensado

400 gr de natas / creme de leite

1 lata média de polpa de maracujá

3 folhas de gelatina

Preparação:

  • Faça uma base de bolacha, juntando 300 gr de bolacha moída com 250 gr de manteiga.
  • Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível e leve ao forno durante cerca de 20 min. a 180ºC. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Para o recheio, junte no copo da Bimby, 1 lata de leite condensado e 400 gr de natas, programe 3 min. vel. 3. Junte 1 lata média de polpa de maracujá e envolva programando 1 min. vel. 3.
  • Por fim junte 3 folhas de gelatina préviamente demolhadas em água fria e depois derretidas em 3 colheres (sopa) de água quente e envolva lentamente.
    Deite o preparado na tarteira e leve ao frigorífico

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados