Moqueca de peixe

Ingredientes:



1 kg de peixe em postas

500 grs. de camarão

½ pimentão (vermelho em tiras)

½ pimentão (amarelo em tiras)

2 cebolas grandes em rodelas

4 tomates sem a casca em rodelas

2 dentes de alho

2 col. de sopa de azeite de dendê (opcional)

4 col. de sopa de azeite extra virgem

1 colher de café de colorau

Sal

pimenta a gosto

Suco de 1 limão

1 vidro de leite de coco

Salsa,coentro e cebolinha a gosto

Preparação:

  • Temperar o peixe e o camarão com sal ,pimenta do reino branca,limão e um dente de alho socado,reserve.
  • Refogar no azeite o alho, cebola, pimentão,sal ,pimenta,colorau e os tomates,quando ainda estiver ao dente juntar o peixe e o camarão , deixar cozinhar por 5 min,acrescentar o leite de coco e deixar mais 10 min em fogo baixo, desligar o fogo e salpicar a salsa, coentro e a cebolinha.
  • Servir com arroz branco e salada de rúcula




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