Escondidinho de frango

Ingredientes:


1/2 kg de peito de frango

2 tabletes de caldo de galinha

1 colher de sopa de coentro ou salsa

1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal

1 e 1/2 cebola ralada

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

1/2 copo de leite

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Polpa de tomate, cebola e alho q.b.

Preparação:

  • Cozinhe o peito de frango com 1 xícara/chávena de água a ferver com as tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  • Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa. Reserve.
  • Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um puré. Despeje esse puré num recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango e cubra com o resto da mandioca.
  • Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva a seguir. Pode substituir a mandioca por batata, use a variedade que fique mais sequinha (nada se compara ao sabor da mandioca, aconselho a experimentar).


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