Vitela assada
Ingredientes:
1000 g de vitela da aba com costela
2 cebolas médias
2 cabeças de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 chávena de arroz
500 gr de batatatinhas novas
sal grosso
sal grosso
Preparação:
Tempera-se a vitela com sal.Descasca-se as cebolas e os alhos, corte as cebolas às rodelas e pique os alhos, colocando-os no fundo de uma assadeira de barro.Sobre as cebolas, coloque a carne e junte água, até a vitela ficar submersa. Regue com o azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200 º C. Vá vigiando e a meio da assadura, vire a carne e junte batatinhas novas.
Quando a vitela estiver cozinhada, deve ficar a repousar cerca de 15 minutos antes de ser fatiada e ser servida.
Enquanto a carne repousa faça um arroz para acompanhar , utilizando o molho de carne para a calda.
Quando a vitela estiver cozinhada, deve ficar a repousar cerca de 15 minutos antes de ser fatiada e ser servida.
Enquanto a carne repousa faça um arroz para acompanhar , utilizando o molho de carne para a calda.
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