Torta de espinafre e tomate

 Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 1 cebola picadinha
  • 100g de ricota amassada
  • 100g de muçarela ralada
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e ervas finas a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/2 caixinha de tomate cereja

Como fazer:

  • Transfira os ovos para uma tigela e bata com um fouet ou com garfo.
  • Adicione a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre. Misture tudo.
  • Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente.
  • Coloque em um refratário untado e  cubra com tomate cereja cortado ao meio e passe fios de azeite por cima.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.









Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados