Torta de espinafre e tomate
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola picadinha
- 100g de ricota amassada
- 100g de muçarela ralada
- 2 xícaras de folhas de espinafre
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e ervas finas a gosto
- Azeite a gosto
- 1/2 caixinha de tomate cereja
Como fazer:
- Transfira os ovos para uma tigela e bata com um fouet ou com garfo.
- Adicione a cebola, a ricota, a muçarela e o espinafre. Misture tudo.
- Adicione sal e ervas finas a gosto e misture novamente.
- Coloque em um refratário untado e cubra com tomate cereja cortado ao meio e passe fios de azeite por cima.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Aguarde uns 5 minutos caso deseje desenformar.
Comentários
Enviar um comentário