Frango assado no forno picante
Ingredientes:
1 frango
4 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão-doce
2 hastes de tomilho
1 malagueta
50 ml de azeite
Sal q.b.
Sumo de 1/2 limão
Preparação:
1. Colocar o sal numa taça. Adicionar os dentes de alho espremidos, o pimentão-doce, as folhas de tomilho, a malagueta picada e o azeite. Mexer.
2. Cortar o frango ao meio, pela parte das costas. Untar o frango com a mistura anterior.
3. Colocar o frango num tabuleiro. Regar com o sumo de limão.
4. Levar ao forno, pré-aquecido a 215ºC durante aproximadamente 45 m
1. Colocar o sal numa taça. Adicionar os dentes de alho espremidos, o pimentão-doce, as folhas de tomilho, a malagueta picada e o azeite. Mexer.
2. Cortar o frango ao meio, pela parte das costas. Untar o frango com a mistura anterior.
3. Colocar o frango num tabuleiro. Regar com o sumo de limão.
4. Levar ao forno, pré-aquecido a 215ºC durante aproximadamente 45 m
Comentários
Enviar um comentário