Ovos verdes com atum

 Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de atum
  • Salsa e coentros picados q.b. 
  • Sal
     e pimenta q.b.
  • 1 ovo batido
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação:

- Cozer bem os ovos (mais ou menos 10 minutos), retirar do lume e deixar arrefecer.
- Descascar os ovos, cortar no sentido longitudinal e retirar as gemas, reservar as claras.
- Desfazer as gemas.
- Numa frigideira colocar um pouco de azeite e a cebola picada e temperar com sal e pimenta, deixar refogar um pouco, retirar do lume, adicionar o atum, as ervas e as gemas, misturar tudo muito bem.
- Encher as claras com a mistura anterior pressionando bem, passar pelo ovo batido e depois pelo pão ralado.
- Fritar em óleo quente até ficarem bem douradinhos.
- Servir quentes ou frios.










Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados