Torta de legumes
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 ml de água
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
6 colheres (sopa) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Cebola e alho a gosto
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
1 cenoura sem casca ralada
½ xícara de milho
Brócolis cortado em pedaços pequenos levemente cozidos
Pimentão vermelho cortado em cubos
Modo de preparo:
1) Bata no liquidificador o ovo, o azeite, a água, a biomassa, o alho e a cebola.
2) Adicione a farinha e o polvilho doce.
3) Inclua a pimenta e o sal.
4) Despeje o conteúdo em uma vasilha, acrescente o fermento e mexa sem bater.
5) Adicione os ingredientes do recheio e misture.
6) Unte uma forma e leve a massa ao forno 180ºC por cerca de 20 minutos.
7) Retire do forno.
Comentários
Enviar um comentário