Torta de legumes

 

Ingredientes:

1 ovo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 ml de água
3 colheres (sopa) de biomassa de banana verde
6 colheres (sopa) de farinha de arroz
6 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
Cebola e alho a gosto 
Sal e pimenta a gosto
 
Recheio:

1 cenoura sem casca ralada 
½ xícara de milho
Brócolis cortado em pedaços pequenos levemente cozidos
Pimentão vermelho cortado em cubos 
 
Modo de preparo:

1) Bata no liquidificador o ovo, o azeite, a água, a biomassa, o alho e a cebola.
2) Adicione a farinha e o polvilho doce. 
3) Inclua a pimenta e o sal. 
4) Despeje o conteúdo em uma vasilha, acrescente o fermento e mexa sem bater.  
5) Adicione os ingredientes do recheio e misture. 
6) Unte uma forma e leve a massa ao forno 180ºC por cerca de 20 minutos. 
7) Retire do forno. 













Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados