Peito de frango enrolado em bacon

 Ingredientes:

| 2 peitos de frango caseiro [eram generosos]

Massa de Pimentão

| Alho

| Louro

| Molho Inglês

| Vinho Branco

| Flor de Sal

| Azeite

| Pimentão Doce em pó

| Alho granulado

| Bacon em fatias

 

Preparação:


Temperam-se os peitos de frango com um pouco de massa de pimentão, alho, louro, molho Inglês e vinho branco.

Deixa-se tomar gosto umas horas.

Na altura de os cozinhar escorrem-se bem e cortam-se no formato desejado.

Os peitos que usei eram de frango caseiro e estavam ainda com o osso. Tive que os desossar e retirar a pele. Depois cortei em pedaços pequenos, como normalmente se fazem para espetadas. Aliás quem preferir poderá seguir esta mesma receita e depois colocar em paus de espetada.








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados