Pão recheado no forno com sabores do mar
Ingredientes:
1 pão tipo saloio
200 ml de natas
285 g de atum
80 g de delícias do mar (descongeladas) picadas
2 chalotas
2 dentes de alho
1 colher de chá de mostarda
3 a 4 colheres de sopa de maionese
1 ramo de salsa (ou de coentros) picados
200 g de queijo mozzarella ralado
Sal e pimenta.preta q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo. Reservar.
3. Escorrer e desfazer com um garfo o atum para uma taça.
4. Juntar ao atum, as delícias do mar, as chalotas e os dentes de alho picados, a mostarda, a maionese, a nata com sabores do mar Parmalat, a salsa picada e o queijo ralado, reservar duas colheres de sopa de queijo. Mexer.
5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
6. Colocar o preparado de atum dentro do pão. Polvilhar a mistura com o restante queijo. Colocar a tampa.
7. Embrulhar o pão em papel de alumínio. Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante 20 minutos.
8. Retirar o papel de alumínio. Retirar a tampa do pão e colocá-la no tabuleiro. Dispor em volta os pedaços de miolo.
9. Levar ao forno novamente cerca de 15 a 20 minutos ou até o recheio estar dourado e os pedaços de pão tostadinhos.
10. Retirar do forno e servir de imediato.
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo. Reservar.
3. Escorrer e desfazer com um garfo o atum para uma taça.
4. Juntar ao atum, as delícias do mar, as chalotas e os dentes de alho picados, a mostarda, a maionese, a nata com sabores do mar Parmalat, a salsa picada e o queijo ralado, reservar duas colheres de sopa de queijo. Mexer.
5. Temperar com sal e pimenta a gosto.
6. Colocar o preparado de atum dentro do pão. Polvilhar a mistura com o restante queijo. Colocar a tampa.
7. Embrulhar o pão em papel de alumínio. Colocar num tabuleiro e levar ao forno durante 20 minutos.
8. Retirar o papel de alumínio. Retirar a tampa do pão e colocá-la no tabuleiro. Dispor em volta os pedaços de miolo.
9. Levar ao forno novamente cerca de 15 a 20 minutos ou até o recheio estar dourado e os pedaços de pão tostadinhos.
10. Retirar do forno e servir de imediato.
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