Semi frio de bolacha e caramelo

 Ingredientes:

4 dl de natas
1 dl de leite condensado cozido
250 g de bolachas wafer de baunilha
100 g de açúcar
4 folhas de gelatina

Preparação:
Forre uma forma retangular previamente passada por água fria, com película aderente e reserve. Mexa bem o leite condensado cozido até ficar cremoso. Reserve. Bata as natas em chantili bem firme. Adicione o açúcar aos poucos. Junte o leite condensado cozido ao chantili. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as num tachinho ao lume, sem deixar ferver. Adicione a gelatina ao preparado e envolva bem. Na forma reservada, coloque uma camada de creme, alternando com uma camada de bolacha. Repita a operação até terminar os ingredientes. A última camada deverá ser de creme. Leve ao frio de preferência de um dia para o outro. Desenforme. Retire a película aderente. Decore a gosto com caramelo líquido. Sirva bem fresco. 









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