Salsicha fresca, bacon, com esparguete
INGREDIENTES:
- Salsicha fresca, bacon, esparguete, azeite, cebola
COMO FAZER ESPARGUETE COM SALSICHA FRESCA E BACON:
Corte as salsichas em pedaços e tempere com sal, sumo de meio limão, noz-moscada, orégãos, pimentão doce e pimenta.
Coza a massa num tacho com água temperada com um pouco de sal e uma cebola pequena descascada. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e reserve.
Entretanto, coloque o azeite, a cebola picada, as folhas de louro e o bacon cortado em tiras numa frigideira e refogue em lume brando cerca de 5 minutos. Adicione as salsichas com a marinada e frite-as em lume médio-baixo cerca de 10 a 12 minutos. Desligue o lume, adicione a esparguete à frigideira e misture bem. Tempere com o restante sumo de limão e um pouco mais de pimenta e sirva.
Comentários
Enviar um comentário