Frango com bechamel

 Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Azeite q.b.
  • 2 cenouras raladas
  • 150g de bacon em tirinhas
  • 300g de espinafres
  • 400ml de bechamel
  • Queijo ralado q.b.
  • Sal, pimenta e noz moscada q.b.

Preparação:

- Cozer os peitos de frango em água com sal.
- Escorrer, deixar arrefecer o frango e desfiar.
- Refogar em azeite a cebola e os alhos, juntar a cenoura e envolver bem.
- Adicionar o bacon e os espinafres e deixar cozinhar um pouco. Envolver o frango e temperar com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
- Juntar o molho bechamel e cozinhar por mais 2 minutos.
- Verter o preparado para um tabuleiro, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC durante aproximadamente 20 a 30 minutos. Servir de seguida.









Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados