Arroz de feijão
Ingredientes:
275 g de arroz carolino
420 g de feijão manteiga em lata
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de azeite
9 dl de caldo de peixe ou da cozedura da pota
sal q.b.
Preparação
1. Levar ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados. Deixar frigir um pouco.
2. Acrescentar a cebola picada, deixar refogar até ficar transparente.
3. Juntar o arroz e mexer.
4. Adicionar o caldo de peixe e deixar cozinhar em lume brando. Temperar com sal a gosto.
5. A meio da cozedura do arroz, juntar o feijão cozido e deixar acabar de cozer.
1. Levar ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho picados. Deixar frigir um pouco.
2. Acrescentar a cebola picada, deixar refogar até ficar transparente.
3. Juntar o arroz e mexer.
4. Adicionar o caldo de peixe e deixar cozinhar em lume brando. Temperar com sal a gosto.
5. A meio da cozedura do arroz, juntar o feijão cozido e deixar acabar de cozer.
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