Salada de grâo-de-bico com queijo feta
Ingredientes:
350 g de grão-de-bico cozido
300 g de tomate cereja
1 cebola roxa
1 pepino
100 g de azeitonas galega
200 g de queijo feta
1 ramo de salsa picado
80 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-preta q.b.
300 g de tomate cereja
1 cebola roxa
1 pepino
100 g de azeitonas galega
200 g de queijo feta
1 ramo de salsa picado
80 ml de azeite
30 ml de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de mostarda em grão à antiga
Sal e pimenta-preta q.b.
Preparação:
1. Colocar numa taça o grão-de-bico, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa picada, o pepino cortado em pequenos cubos, as azeitonas, o queijo feta cortado ou esboroado, e a salsa picada.
2. Numa taça, emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta.
3. Regar a salada com o molho. Se necessário rectificar os temperos e servir.
1. Colocar numa taça o grão-de-bico, o tomate cereja cortado ao meio, a cebola roxa picada, o pepino cortado em pequenos cubos, as azeitonas, o queijo feta cortado ou esboroado, e a salsa picada.
2. Numa taça, emulsionar o azeite com o vinagre, a mostarda, sal e pimenta.
3. Regar a salada com o molho. Se necessário rectificar os temperos e servir.
Comentários
Enviar um comentário