Musse de Caramelo
Ingredientes:
- 400 ml de natas
- 1 Lata de leite condensado cozido (reserve um pouco para enfeitar)
- Amêndoas laminadas torradas
- Bolacha maria ralada
- Morangos para enfeitar
preparação:
- Bati as natas até estarem quase em chantilly, ficam meio cremosas mas sem ficarem firmes como o chantilly.
- Adicionei o leite condensado e mexi com cuidado. Verti o preparado para tacinhas. Levei ao frigorífico algumas horas.
- Numa frigideira antiaderente, torrei as amêndoas laminadas, tendo o cuidado de as ir virando para ficarem torradas por igual, isso demora poucos minutos.
- Ralei uma bolacha Maria no ralador , no mesmo lado onde se rala o limão.
- Depois do doce bem fresquinho fiz assim a decoração, dispus a bolacha ralada, depois as amêndoas torradas laminadas, e para fazer o efeito em aspiral, mergulhei uma colher de chá no leite condensado, depois deixei-o escorrer, por cima do doce, fazendo efeitos. Por fim decorei com um morango.
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