Bolo de ananás

 

  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Meia colher de café de sal fino
  • 1 lata de rodelas de ananás em calda
  • 1/2 chávena da calda do ananás da lata
  • Meia chávena de óleo
  • Cerejas cristalizadas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
  3. Junte a calda de ananás. Bata novamente.
  4. Separe a massa em duas partes, numa das partes adicione o chocolate em pó.
  5. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo-o e adicione uma cereja no centro de cada rodela.
















Comentários

Mensagens populares deste blogue

Lombinhos de porco assados