Bolo de ananás
- Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Meia colher de café de sal fino
- 1 lata de rodelas de ananás em calda
- 1/2 chávena da calda do ananás da lata
- Meia chávena de óleo
- Cerejas cristalizadas
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar. Junte a farinha e o óleo, o sal, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa.
- Junte a calda de ananás. Bata novamente.
- Separe a massa em duas partes, numa das partes adicione o chocolate em pó.
- Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha. Coloque as rodelas de ananás no fundo cobrindo-o e adicione uma cereja no centro de cada rodela.
Comentários
Enviar um comentário