Bolo fofo de caramelo

Ingredientes:

 6 ovos

1 e 1/2  chávenas de açúcar

2 chávenas de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho 
1/2 chávena de caramelo líquido
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 c.chá  de fermento em pó

** medida chávena é de 250ml


Preparação:

Pré aqueça a 180º. 
Bata bem as claras até ficarem em castelo. Reserve.
Numa outra tigela, bata bem o açúcar,o caramelo,o óleo, o leite  e as gemas até ficar um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo com o fermento,  a maizena e peneire ,junte ao creme das gemas e bata bem até ficar tudo bem incorporado.
Por fim, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo delicadamente.
Deite a massa na forma previamente untada com manteiga e polvilhada e leve ao forno a cozer por cerca de 45 minutos ,se vir que está  a ficar com a crosta muito escura, cubra com folha de alumínio. 
Antes de retirar do forno faça  o teste do palito.
Deixe arrefecer e polvilhe com açucar em pó






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